Please provide a valid name
Please provide a valid email
Subscribe
Thank You!
透過跨文化交流推廣音樂
課程中最有趣的經歷是讓我在大型音樂會中實習,我既有機會在前台接待嘉賓,又可到後台拍攝花絮。
何卓麗
「台前幕後」學員

何謂藝術行政?籌辦表演節目要注意什麼?想親身體驗和認識音樂節的運作,請即報名參加「台前幕後」!成功入選的學生,可在本港及美國資深藝術管理人員指導下,學習前後台管理、接待海外藝術家的技巧、採訪音樂家的要訣,以及了解音樂會籌備等事項。學生們亦有機會參與2019「樂.誼國際音樂節」及「樂.憶古蹟」社區音樂會的準備工作,如場地考察及工作會議等,吸取寶貴的實際經驗。學員經由導師評核後,其中表演最優秀的學員將有機會獲邀以實習生身份參與垂誼樂社的海外交流項目。

 

導師

電台節目主持: 賴建群先生及林家琦女士
資深藝術行政人員: 林杏儒女士
垂誼樂社代表

 

申請方法

申請資格: 
16歲或以上香港居民及全日制學生,對古典音樂有基本認識、有組織活動經驗、中英文 良好
活動費用: 
每位港幣$500元*(工作坊出席率達100%的學員將獲發還全部費用)
遴選要求: 
申請人須以中文或英文撰寫一篇300至400字的文章,詳述參與原因。合適者將獲 邀面試

活動日期(實習期可按學員具體情況調整)

工作坊:
19 & 26.10.2019 (六) 下午
2 & 9.11.2019(六)下午
香港文化中心
場地考察:
16.11.2019(六)上午
香港大會堂及亞洲協會香港中心
實習:
 21–24.11.2019
香港大會堂及亞洲協會香港中心
* 入選的學員如有經濟困難,可申請資助。

此項活動已截止報名

 


查詢:3974 6601 | enquiries@musicussociety.org